К новогоднему столу. Салат с пикантным вкусом из моркови по-корейски и куриной печени

Салат с морковью по-корейски для Кролика (Фото:lakshmi-777 / depositphotos)
На новогоднем столе в канун 2023 года обязательно должны присутствовать блюда из моркови.
Салат из корейской моркови с куриной печенью легко приготовить и можно сервировать слоями, чтобы он стал украшением праздничного стола.
Как приготовить быстрый и вкусный салат из моркови по-корейски с куриной печенью
Ингредиенты
Морковь по-корейски — 250 г
Печень куриная — 300 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр (твердый) — 100 г
Масло сливочное- 50 г
Майонез, соль, черный перец — по вкусу
Приготовление
Промойте куриную печень, избавьте ее от жира и положите в кастрюлю с кипящей водой. Проварите на среднем огне пятнадцать минут. Достаньте из воды и просушите. В это время отварите яйца в крутую.
Натрите на крупной терке печень, яйца и сыр. Достаньте салатник и начинайте выкладывать слои салата. Дно салатника закройте тонким слоем майонеза. Сверху уложите печень, утрамбуйте ее и поперчите. Достаньте из морозилки сливочное масло и натрите его на слой печени в салате. Сверху сделайте слой из яиц и майонеза. Затем уложите сыр, промажьте его майонезом и накройте плотным слоем моркови по-корейски. Салат готов.
Для того чтобы салат лучше пропитался можно сделать его заранее, пусть он постоит ночь или день перед праздником в холодильнике.
Ранее в НВ поделились секретом приготовления идеальной шубы. Это настоящее блаженство вкуса. Рассказали как приготовить апельсиновые цукаты с ароматом праздников. Разнообразьте свой праздничный стол.