Тосканский салат с сухариками. Рецепт томатной панцанеллы с фруктами

22 июля 2021, 04:09

Панцанелла — традиционный тосканский салат с черствым хлебом, пропитанным томатной заправкой, со свежими помидорами и луком.

В последнее время все больше людей задумываются о сезонном питании. Ведь сезонные продукты более качественны, они выращены в натуральных условиях, а наш организм лучше приспособлен к этому биоритму продуктов.

Видео дня

Именно поэтому тосканская панцанелла — идеальное блюдо для того, чтобы «отпраздновать» сезон томатов и персиков.

Рецепт салата панцанелла

Ингредиенты:

  • 4 ст. нарезанной кубиками чиабатты
  • 2 с.л. оливкового масла
  • 3 кг небольших помидоров
  • 1 ч.л. соли
  • Свежемолотый черный перец
  • ¼ стакана рваного базилика
  • ½ маленькой красной луковицы
  • 1 нектарин или персик

Для заправки:

Показать ещё новости
Радіо NV
X