С разницей в 300 дней. Как выглядел Kyiv Food Market до и после открытия
В среду, 25 сентября, официально начал свою работу Kyiv Food Market — фуд-площадка, которая объединила более 20 различных заведений под крышей бывшего завода Арсенал.
Kyiv Food Market открыли основатель Городского рынка еды в Одессе Алекс Купер и владелец сети ресторанов La Famiglia Михаил Бейлин. Кроме заведений Людей Купера и La Famiglia в Kyiv Food Market среди других приняли участие проекты Ресторанов Гусовского (Adelle, Liberty by Napule), Анны Козаченко (Milk Bar, Good Girl) и Тараса и Оксаны Сердюков (BAO, NAM), украинское крафтовое пиво Varvar.
За реконструкцию здания и внешний вид Рынка еды отвечала команда архитектора Славы Балбека Balbek Bureau. Пространство на 2000 квадратных метров с наклонным потолком обустроили, разделив его на два этажа, теперь оно визуально напоминает Одесский рынок еды.
В своем Instagram Слава Балбек поделился снимками помещения до и после открытия. «Уже с сегодняшнего дня работает Kyiv Food Market — проект, над которым год работала целая команда из архитекторов, дизайнеров, инженеров, строителей, менеджеров… Две картинки для привлечения внимания с разницей в 300 дней», — подписал свой пост Балбек.


