Как ризотто. Овсянка с пармезаном и грибами по рецепту Эктора Хименеса-Браво

19 июля, 05:55
Овсянка тушится на сковороде в сливках (Фото:instagram.com/nadcutni.svet)

Овсянка тушится на сковороде в сливках (Фото:instagram.com/nadcutni.svet)

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения поделился в Instagram рецептом любимого завтрака.

«Утро должно быть хорошим, а завтрак — вкусным. Так что ловите рецепт моей любимой овсянки-ризотто с грибами», — отметил бессменный судья МастерШеф.

Рецепт овсянки на сливках

Видео дня

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 50 г
  • Вешанки — 50 г
  • Овсянка — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Пармезан — 20 г
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Обжариваем на сковороде грибы, добавляем специи и масло. Добавляем овсянку, перемешиваем и вливаем сливки. Тушим вместе несколько минут, до готовности овсянки.

2. Добавляем сливочное масло и сыр, хорошо перемешиваем. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем сыром и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X