Лето в королевском саду. Citronelle и Ganka for Home выпустили летнюю коллекцию посуды

4 июня 2021, 15:30

Коллекция тарелок «L’ete' dans le jardin royal» (Лето в королевском саду) создана эксклюзивно для Citronelle благодаря сотрудничеству бренда посуды и декора Ganka for Home и Марии Дидковской — основательницы ресторана.

«Королева ночи» или селеницереус - загадочный цветок легендарного кактуса и фаворита Марии-Антуанетты, который стал героем серии Лето фарфоровой коллекции 4 сезона. Эти уникальные ароматные цветы распускаются всего на одну ночь, первый бутон расцветает в конце мая и цветы появляются на кактусе в течение всего лета.

Видео дня

Посмотреть на цветение «королевы ночи» в ботанических садах ежегодно приезжают тысячи туристов со всего мира, сами учреждения продолжают свою работу на ночь для того, чтобы оранжереи посетило как можно большее количество зрителей. А теперь можно любоваться редким цветком ежедневно на фарфоровой посуде Citronelle.

Коллекцию тарелок в этом сезоне дополнит сервиз для идеальной чайной церемонии, чтобы и в вашем саду расцвела «королева ночи». А ее тонкий аромат, похожий на смесь ванили с нотами жасмина, вдохновил Марию Дидковскую на создание свечей в фарфоровых вазах этой серии.

Мария Дидковская с тарелками новой коллекции (Фото: Предоставлено рестораном Citronelle)
Мария Дидковская с тарелками новой коллекции / Фото: Предоставлено рестораном Citronelle

Все эскизы и рисунок сделаны хенд мейд, а сама тарелка изготовлена ​​из белого, высококачественного фарфора. Посуда не только декоративная, но и функциональная - пригодна к ежедневному использованию. Тарелки можно мыть в посудомоечной машине.

Идея создания посуды родилась из-за стремления вернуться к традиции собираться всей семьей за столом и хранить предметы, которые будешь передавать в наследство с особыми воспоминаниями.

Коллекция лето является третьей из сезонных серий. Она украсит любую трапезу, создавая приятную атмосферу и особое праздничное настроение.

Коллекция тарелок обоих видов состоит из 150 экземпляров, с этим дизайном и сюжетом больше не будет повторяться.

Предоставлено рестораном Citronelle
Фото: Предоставлено рестораном Citronelle

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X