Лето в королевском саду. Citronelle и Ganka for Home выпустили летнюю коллекцию посуды
Коллекция тарелок «L’ete' dans le jardin royal» (Лето в королевском саду) создана эксклюзивно для Citronelle благодаря сотрудничеству бренда посуды и декора Ganka for Home и Марии Дидковской — основательницы ресторана.
«Королева ночи» или селеницереус - загадочный цветок легендарного кактуса и фаворита Марии-Антуанетты, который стал героем серии Лето фарфоровой коллекции 4 сезона. Эти уникальные ароматные цветы распускаются всего на одну ночь, первый бутон расцветает в конце мая и цветы появляются на кактусе в течение всего лета.
Посмотреть на цветение «королевы ночи» в ботанических садах ежегодно приезжают тысячи туристов со всего мира, сами учреждения продолжают свою работу на ночь для того, чтобы оранжереи посетило как можно большее количество зрителей. А теперь можно любоваться редким цветком ежедневно на фарфоровой посуде Citronelle.
Коллекцию тарелок в этом сезоне дополнит сервиз для идеальной чайной церемонии, чтобы и в вашем саду расцвела «королева ночи». А ее тонкий аромат, похожий на смесь ванили с нотами жасмина, вдохновил Марию Дидковскую на создание свечей в фарфоровых вазах этой серии.

Все эскизы и рисунок сделаны хенд мейд, а сама тарелка изготовлена из белого, высококачественного фарфора. Посуда не только декоративная, но и функциональная - пригодна к ежедневному использованию. Тарелки можно мыть в посудомоечной машине.
Идея создания посуды родилась из-за стремления вернуться к традиции собираться всей семьей за столом и хранить предметы, которые будешь передавать в наследство с особыми воспоминаниями.
Коллекция лето является третьей из сезонных серий. Она украсит любую трапезу, создавая приятную атмосферу и особое праздничное настроение.
Коллекция тарелок обоих видов состоит из 150 экземпляров, с этим дизайном и сюжетом больше не будет повторяться.

- С нотами грейпфрута и белых цветов. Киевский ресторан создал шампанское с виньероном из Шампани со 150-летней историей
- Любимое блюдо принцессы Дианы. Рецепт коттеджного пирога с картошкой и мясом от королевского шеф-повара
- Шик, стиль и эстетика Парижа. Кухню ресторана Citronelle возглавил мишленовский шеф Робан Каснабе
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды