ГастроАрмияКиева. В ресторане Глек пройдет благотворительный бранч для поддержки локальных фермеров и ВСУ

16 мая 2022, 14:41
Команда поваров (Фото:Предоставлено рестораном Глек)

Команда поваров (Фото:Предоставлено рестораном Глек)

С первых дней войны на кухне ресторана Глек шеф Андрей Северенчук и волонтеры, которые позже объединились в ГастроАрмиюКиева, готовили для ВСУ при поддержке множества волонтерских организаций, в том числе из западной Украины. С апреля кулинары готовят при поддержке World Central Kitchen для социально незащищенных слоев населения.

Видео дня

Предоставлено рестораном Глек
Фото: Предоставлено рестораном Глек

21 мая шеф-повара решили провести благотворительный бранч, чтобы поддержать продолжающих свою работу локальных фермеров и собрать средства для ВСУ. Бранч будет состоять из 5 блюд, каждое из которых будет готовиться из сезонных местных продуктов, и украинских вин. Готовят шеф-повар ресторана Глек Андрей Северенчук, шеф Никита Чумаков, волонтерское объединение ресторанов ГастроАрмияКиева. Средства от бранча будут переданы благотворительному фонду Повернись живим.

Когда: 21.05 в 14:00

Где: ресторан Глек — современная киевская кухня, ул. Большая Житомирская, 6

Показать ещё новости
Радіо NV
X