Завтрак за 15 минут. Сырники в духовке по рецепту Эктора Хименеса-Браво

Сырники в духовке по рецепту Эктора Хименеса-Браво (Фото:instagram.com/hectorjimenezbravo/)
Все гениальное — просто. Попытайтесь приготовить сырники в духовке по рецепту популярного шефа.
Украинский шеф-повар колумбийского происхождения, ресторатор и судья проекта МастерШеф на СТБ Эктор Хименес-Браво поделился в соцсети рецептом сырников. Утверждает, что таких вы точно не пробовали. Проверите?
Ингредиенты:
- Жирный кисломолочный творог – 350 граммов;
- Мука – 1 ст. л;
- Манка - 2 ст. л;
- Пряная зелень – 30 граммов;
- Яйцо – 2 шт.
Соус:
- Сметана – 200 граммов;
- Кинза – 20 граммов;
- Лимонный сок – 30 граммов;
- Соль, перец.
Способ приготовления:
Просто смешиваем все ингредиенты, делаем сырники. Ставим в духовку, выпекаем до готовности 15 минут на 180 градусах. Сырнички подаем с зеленью и соусом. Приятного тебе аппетита!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.