Напоминает любимые конфеты. Рецепт кокосового крем-десерта Рафаэлло

21 августа, 03:52
Крем можно добавлять к блинам или оладьям, либо делать его начинкой к тортам или пирогам (Фото:instagram.com/my_happyfood)

Крем можно добавлять к блинам или оладьям, либо делать его начинкой к тортам или пирогам (Фото:instagram.com/my_happyfood)

Эдуард Насыров в своем блоге My Happy Food рассказал, как приготовить простой и быстрый крем, идеально дополняющий любой десерт.

«Кокосовый крем, напоминающий обожаемые многими конфеты, станет идеальным дополнением утренних тостов, кексов, печенья, тарталеток и других десертов! Супер вкусно и мега просто — все как мы любим!», — поделился кулинар.

Видео дня

Рецепт крема с кокосом

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла / кокосового масла
  • 150 г белого шоколада
  • 200 г сгущенки / кокосовой сгущенки
  • 60 г кокосовой стружки

Приготовление:

1. Растопить масло с шоколадом на водяной бане.

2. Добавить сгущенку и хорошо перемешать до однородной массы. Всыпать кокосовую стружку и снова перемешать.

3. Переложить крем в стерилизованную банку и убрать в холодильник на несколько часов.

Хранить до 4-х недель, хотя я уверен, он исчезнет у вас за считанные дни.

Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо НВ
X