Из доступных ингредиентов. Рецепт легкого торта с желе
4 января, 21:21

Сверху торт можно полить глазурью (Фото:instagram.com/lesiakravetska)
Этот десерт станет отличным вариантом праздничного пляцка на рождественском столе.
Торт по рецепту фуд-блогерки Ольги Головиной имеет немало компонентов и составляющих, однако достаточно прост в приготовлении. Его разные слои напоминают галицкие пляцки, которые часто готовят к праздничным столам.
Видео дня
Рецепт торта с желе
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- сахар (для белков) — 180 г
- мед — 2 ст.л.
- мука — 1,5 стакана
- сода — 1 ч.л.
- желе — 3 пачки
- сметана жирная (не менее 20%) — 500 мл
- сахар (для желе) — 150 г
- желатин — 35 г
- вода — 90 мл
- шоколад для украшения