Перуанская кухня для деловой встречи

16 марта 2018, 19:12
Новости компаний

MANU Hot Kitchen and Grill ресторан перуанской кухни - новый гастрономический тренд в деловом центре Киева. Заведение, которое идеально подойдет, если у вас важная деловая встреча или вы хотите удивить своего партнёра чем-то новым и оригинальным. 

Расположен ресторан перуанской кухни на Большой Васильковской, 94, по соседству с четырьмя бизнес центрами – Олимпийский, Торонто, Протасов и Капитал. Как ориентир, многие гости называют Костел.

Для футбольных фанатов важно расположение возле стадиона «Олимпийский». Ресторан находится в эпицентре главных спортивных событий страны, что особенно важно для финала Лиги Чемпионов в Киеве 26 мая. Каждый день гости могут отслеживать трансляцию матчей в необычной, но очень уютной атмосфере ресторана.

Интерьер MANU знакомит нас с Перу, но с европейской точки зрения ‒ утончённость и сдержанность во всех нюансах. В оформлении использованы натуральные дерево и камень. Заведение располагается на двух этажах, на первом – основной зал, летняя терраса, барная стойка и винный холодильник. На втором - VIP-комната для деловых встреч, а также open kitchen для тех, кто любит наблюдать за приготовлением блюд.

Что хочется отметить особенно: каждый гость может определить уровень остроты собственного блюда. В меню представлен большой выбор блюд на любой запрос, как любителя мясных и рыбных блюд, так и вегетарианца. Ресторан предлагает современную перуанскую кухню Nikkei, которая всё более популярной становится в Европе благодаря нетрадиционным для европейского региона вкусам. Специи, соусы, перцы, приправы – это ключевое отличие перуанской кухни. Применение кулинарных техник японской кухни, которые иммигрировали в Перу вместе с переселенцами из Японии, и создало отдельное направление в перуанской кухне – Nikkei.

«Перуанская кухня стремительно развивается в Европе, а для Киева ‒ это тренд новый и оригинальный. Я часто путешествую с семьей и друзьями, мы любим пробовать и открывать для себя что-то необычное, и для нас таким стала современная перуанская кухня. У ресторана MANU Hot Kitchen and Grill удобное географическое расположение, можно проводит встречи и получать удовольствие прямо в центре деловой активности Киева», ‒ говорит владелец ресторана MANU Денис Лялин.

Предлагаем начать знакомство с перуанской кухней со следующих блюд ‒ антикучо из телячьего сердца в соусе ахи панка, севиче из сибаса со сладким картофелем и кукурузой гриль, касуэлу из чилийского сибаса с кукурузным пюре. Также в ресторане широкий выбор блюд на гриле, тостада, тактаки, тирадито, тако и всевозможных закусок, супов и салатов, которые смогут удовлетворить гастрономические пристрастия любого клиента. Рекомендуем также попробовать постное меню по-перуански и начать с горячего блюда – нежного тыквенного супа на кокосовом молоке с добавлением желтого карри. А среди основных блюд обратите внимание на различные виды гедзе. Это японское блюдо, которое за более чем 100 лет пережило некоторые трансформации. В перуанском стиле гедзе предлагается с бататом или шпинатом и грибами в сочетании с тремя интересными соусами ‒ нежным трюфельным, пикантным соево-имбирным чимичури и острым спайси-томатным.

Хотим обратить ваше внимание на широкую винную карту ресторана и коктейли, авторские и всемирно – популярные, которые есть в популярных заведениях Лондона, Нью – Йорка и других деловых и светских центров мира.

Открывайте для себя новые деловые возможности и вкусовые ощущения вместе с MANU Hot Kitchen and Grill.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X