Смешать и поставить в духовку. Быстрый рецепт перепелки на ужин от Евгения Клопотенко

26 марта 2021, 03:38

Кулинарный эксперт рассказал, как быстро, но вкусно приготовить сочную перепелку в духовке.

«Обычно я прихожу домой поздно. Соответственно, готовлю и ужинаю тоже поздно. Но мне ок, потому что пищу можно приготовить быстро, не тратить на это силы и чтобы было вкусно», — поделился Евгений Клопотенко.

Видео дня

Рецепт перепелки в духовке

Ингредиенты:

  • перепелки
  • тимьян
  • чеснок
  • сливочное масло
  • соль
instagram.com/klopotenko
Фото: instagram.com/klopotenko

Приготовление:

Возьмите перепелов, помойте, посолите и положите в рукав. Положите туда букетик тимьяна, чеснок, немного сливочного масла, специи по желанию и вкусу и отправляйте запекаться в духовку. Запекать в рукаве важно, чтобы мясо стало сочным и ароматным.

Готово!

«И в этом мой лайфхак, как готовить, когда нет времени: смешать и засунуть в духовку», — порекомендовал Евгений Клопотенко.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X