Penne alla vodka. Пикантная паста с водкой от Эктора Хименеса-Браво

1 июля 2021, 03:16

Кулинарный эксперт и бессменный судья МастерШеф поделился необычным рецептом пасты с добавлением водки.

Эктор Хименес-Браво утверждает, что переживать по поводу алкоголя не стоит, ведь он испарится, отдав свой вкус другим ингредиентам. Но процесс приготовления будет веселее: «Эта паста станет вашей любимой быстрой пастой!», — пообещал кулинар.

Видео дня

Рецепт пасты с водкой

Ингредиенты:

  • 50 г бекона
  • 50 г зеленого горошка
  • 100 г водки
  • 120 г перебитых помидоров пелати
  • 50 г сливок 30%
  • базилик
  • паста

Приготовление:

Сварите пасту соответственно с инструкциями на упаковке.

Обжарьте бекон, добавьте к нему горошек, а через 2−3 минуты — водку.

Отдельно смешайте перебитые пелати со сливками, добавьте немного воды и заправьте пасту этим соусом.

При подаче добавьте бекон с горошком и украсьте листочками базилика.

Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо NV
X