Из молодой капусты. Рецепт овощных оладий от Тони Ноябревой

14 мая 2020, 04:10

Хрустящие оладьи из молодой капусты по рецепту украинского режиссера и foodie Тони Ноябревой.

На карантине многие украинские и зарубежные шеф-повара, рестораторы, артисты и блогеры начали делится рецептами простых или наоборот экстравагантных блюд. НВ Style регулярно публикует самые интересные рецепты от кулинарных маэстро. В этот раз предлагаем приготовить сезонное бюджетное блюдо — оладьи из молодой капусты со сметаной от украинского режиссера и foodie Тони Ноябревой. В соцсетях Ноябревой рецепт оладий вызвал настоящий фурор среди любителей вкусной и простой еды.

Видео дня

Как приготовить оладьи из капусты?

Ингредиенты:

  • молодая капуста
  • укроп
  • петрушка
  • кинза
  • зеленый лук
  • молодой чеснок
  • тархун
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • соль, перец
  • растительное масло
  • сметана

Нарезаем мелко молодую капусту. Добавляем зелень: укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, молодой чеснок, тархун. Можно брать любую зелень, которую любите. Солим и перчим, добавляем яйца и муку. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем постоять 15 мин. Снова перемешиваем и жарим на растительном или топленом масле, на среднем огне. Подаем горячие, хрустящие оладьи с холодной сметаной. Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо NV
X