Остаются зелеными. Рецепт малосольных огурцов в холодном маринаде

20 июня, 03:21
Цей матеріал також доступний українською
Огурцы можно есть через 3−4 часа после готовки (Фото:Dream79 / depositphotos.com)

Огурцы можно есть через 3−4 часа после готовки (Фото:Dream79 / depositphotos.com)

Малосольные огурцы по этому рецепту можно есть уже через несколько часов, а они при этом сохраняют яркий зеленый цвет.

Обычно малосольные огурцы делают с горячей заливкой, однако если делать по этому холодному рецепту, вы потратите меньше времени и сохраните цвет овощей.

Рецепт малосольных огурцов

Видео дня

Ингредиенты:

  • 4 кг огурцов
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. 6% уксуса
  • 100 г соли
  • 2 ст. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. рубленого чеснока
emanuel ekstrom / unsplash
Фото: emanuel ekstrom / unsplash

Приготовление:

  • Нарежьте огурцы на несколько частей, если огурцы крупные — колечками. Сложите в эмалированную кастрюлю.
  • Смешайте все ингредиенты для заливки в холодном виде. Залейте ими огурцы и в течении 3−4 часов периодически помешивайте.
  • Поставьте в холодильник, а перед едой перемешивайте огурцы.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X