Гении вкуса. Топ-7 лучших шеф-поваров мира, чьи рестораны имеют больше всего звезд Michelin

Пятеро из семи поваров, чьи рестораны собрали больше звезд Красного гида Michelin — французы (Фото:REUTERS / Charles Platiau)
НВ представляет семерку лучших шеф-поваров мира, собравших в своих ресторанах наибольшее количество звезд Красного гида Michelin. Кстати, пятеро из них — французы.
Жоэль Робюшон
Количество звезд: 32
Страна: Франция
Рестораны: мировая сеть L’Atelier de Joël Robuchon

История международной кулинарии не знает более титулованного шефа, чем Жоэль Робюшон. И хотя метр ушел из жизни четыре года назад, на его счету все еще самая большая в мире коллекция мишленовских звезд, звание шеф-повара века и хорошо отлаженная сеть именных ресторанов, которые до сих пор готовят по его указаниям.
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды