Десерт стал решающим. Кто победил в реалити Адская кухня
Финальный ужин готовили Александр Громлюк и Юрий Диденко, которым помогали их выбывшие коллеги по проекту.
Несколько месяцев назад в борьбу в реалити Адская кухня вступили 20 поваров. Но весь путь смогли преодолеть только два лучших кулинара — Александр Громлюк и Юрий Диденко.
«Парни прошли реально адский путь и доказали, что лучшие, — рассказывает Шеф Алекс Якутов. — Саша — молодой, амбициозный и талантливый повар. Юра пришел на проект шефом. Его опыт управления и кулинарная база позволили поддержать и укрепить существующий статус».
Оба ужина представляли новую украинскую кухню, первым все блюда выдал Александр Громлюк, затем — Юрий Диденко.

«Сердце было в пятках, — поделиолся Юрий Диденко. — Я еще никогда так не переживал. В голове прокручивался весь проект. Хотел поскорее понять, победил или нет. А еще очень гордился собой. Пришел в реалити, чтобы доказать: могу пройти весь путь наравне с молодежью».
Александр Громлюк пришел на проект гораздо менее опытным.
«Считаю, что заслуживаю победы, — говорит Саша. — Я ведь так настрадался на Адской кухне. Хочу доказать тем, кто в меня не верил, что могу быть сушефом и шефом».
Все гости телересторана оценивали блюда поваров от 1 до 10, а победил тот, кто набрал большее количество баллов.
Победителем Адской кухни стал Юрий Диденко. Адский шеф Алекс Якутов признался, что решающим для победы Юрия стал его десерт, который кулинар украшал замороженными жидким азотом розами.

За кулисами реалити Юрий Диденко признался, что выигрыш — 300 тысяч гривен — потратит на свое развитие. А о том, как сложилась жизнь участников после реалити, скоро станет известно из пост-шоу.