Красители ни при чем. В Швейцарии создали рубиновый шоколад

6 сентября 2017, 16:04
Цей матеріал також доступний українською
Технологи швейцарского бренда Barry Callebaut создали четвертый вид шоколада - рубиновый

Рубиновый шоколад имеет яркий фруктово-ягодный вкус и нежный розовый цвет. Он производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. В основе его состава красные какао-бобы Ruby. Этот шоколад стал первым открытием за последние 80 лет со времен открытия белого шоколада.

Видео дня

Как отмечают технологи, над его разработкой они работали несколько лет и надеются, что он станет не менее популярным, чем другие виды шоколада.

© Barry Callebaut
© Barry Callebaut Фото:

© Barry Callebaut
© Barry Callebaut Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X