Кондитерское искусство. Представлены восемь самых изысканных в мире десертов
Как пишет Business Insider, данные сладости отличаются тонкой работой кондитеров, поэтому смогут удивить даже самых привередливых сладкоежек. Среди уникальных авторских угощений есть как трюфели с начинкой из шампанского Дом Периньон так и нежнейшие пирожные.
Тарт St. Honoré
Выпечка из нежного ванильного теста с домашней карамелью и свежими ягодами.

Конфеты Salvador
Шоколадные конфеты с начинкой из крема ганаш и свежей малины делает известный во Франции кондитер Николя Клуазо.

Торт Sant Ambroeus
Фирменный бархатный торт из шоколадного мусса с нежным заварным кремом.

Макаруны из черной смородины
Эти макаруны готовят из свежей черной смородины и начиняют пралине.

Трюфели из шампанского
Изысканные конфеты готовят из черного шоколада, крема генаш и шампанского Дом Периньон.

Пирожное Кардинал
Десерт готовят из малинового бисквита, малинового мусса и глазури, а смазывают коржи кремом-брюле.

Пирожное Лувр
Нежный десерт готовят из шоколадного и фундукового мусса, который кладут на фундуковые вафли и поливают шоколадной глазурью.

Конфеты Manon Cafe
Изысканные конфеты делают из кремовой кофейной начинки с добавлением дробленного фундука. Покрывают разными видами шоколада.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

материалов раздела Life
новых рецептов, красоты и моды