Оригинальный простой завтрак. Готовим запеченные яйца с беконом и сыром в булочке

15 ноября, 03:49
Запеченные яйца с беконом и сыром в булочке (Фото:пресс-служба)

Запеченные яйца с беконом и сыром в булочке (Фото:пресс-служба)

Постоянный эксперт программы Утро Дома Чаба Бакош знает, как сделать каждое утро неповторимым. Вместе с ведущими канала Дом Ириной Хоменко и Константином Октябрьским кулинар приготовил завтрак из яйца и бекона, запеченные в булочке.

Чтобы повторить оригинальный рецепт завтрака от Чабы Бакоша вам понадобятся:

  • Булочки для бургера (высокие) — 2 шт.
  • Бекон — несколько слайсов
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр моцарелла — 1 шарик

Видео дня

  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Каперсы
  • Лимон
  • Соль, перец, сахар
пресс-служба
Фото: пресс-служба

1. Отрезать верхнюю часть булочек, вынуть середину и смазать сливочным маслом. Положить в булочку бекон и моцареллу, подсолить и поперчить. Вбить сырое яйцо. Запекать в духовке вместе с помидорами черри.

2. Для соуса тартар смешать сметану с майонезом. Порезать каперсы, сбрызнуть лимонным соком, подсолить, добавить чуть-чуть сахара и тщательно перемешать соус.

3. Подавать готовое блюдо с соусом тартар. Приятного аппетита!

Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X