Лиза Глинская поделилась быстрым рецептом хачапури за 10 минут

19 мая 2022, 15:27
Как приготовить хачапури за 10 минут (Фото:depositphotos/dm2005ev)

Как приготовить хачапури за 10 минут (Фото:depositphotos/dm2005ev)

С таким простым рецептом справится даже тот, кто не любит и не умеет готовить.

Война России против Украины — главные события 3 июня

Постоянная эксперт программы Ранок з Україною канала Україна, которая сейчас выходит на телеканале Індиго TV, известная кулинар Лиза Глинская поделилась рецептом ленивых хачапури, на приготовление которых придется потратить всего 10 минут.

Видео дня

Лиза Глинская

победительница и судья «МастерШеф», кондитер, кулинарный эксперт

Для приготовления вкусных хачапури по рецепту Лизы Глинской вам понадобятся:

  • Мука — 150 г
  • Яйца — 50 г ( 1 шт.)
  • Молоко — 250 мл
  • Сыр сулугуни — 200 г
  • Масло — 30 г
  • Соль по вкусу

1 Сначала нужно натереть творог. В отдельной миске смешайте до однородной консистенции муку, яйцо, молоко и соль. Дайте пару минут настояться. Затем добавьте к тесту творог и тщательно, не торопясь, перемешайте всю консистенцию.

2 Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить в нее половину готового теста, накрыть крышкой. Жарить три минуты с каждой стороны. Готовое хачапури выложить на тарелку и смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

https://www.youtube.com/watch?v=baIwB5RxzNA&ab_channel=%D0%9D%D0%92
Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо NV
X