Вишенка на торте. Не ставьте чизкейк в духовку, его можно приготовить с помощью холодильника

25 апреля, 03:03
Приготовление чизкейка без духовки (Фото:chasbrutlag / depositphotos)

Приготовление чизкейка без духовки (Фото:chasbrutlag / depositphotos)

Удивительно нежный чизкейк с вишней смогут приготовить даже хозяйки, которым до этого не удавалось побаловать родных и друзей тортом собственного выпекания.

Чрезвычайно приятно, что для приготовления нежного чизкейка не нужны какие-либо особенные или дорогие продукты, а благодаря удачному рецепту можно насладиться кондитерским изделием собственного приготовления и приобщить к празднику вкуса родных и друзей.

Видео дня

Как приготовить нежный чизкейк с вишней без выпечки

Ингредиенты на форму 24−26 см

Основание :

Печенье песочное — 300 г

Сливочное масло — 120 г

Вишневый слой:

Замороженная вишня — 300 г

Сахар — 2 ст. л .

Крахмал кукурузный. ст. л. + 100 мл воды

Сырный слой:

Сыр сливочный - 150 г

Сыр кисломолочный - 180 г

Йогурт густой (желательно, не менее 10%) — 300 г

Пудра сахарная — 80 г

Желатин — 15 г желатина + 50 мл воды

Приготовление

Размельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Переведите полученную массу в форму. Равномерно разровняйте ее по дну и стенкам емкости, это можно сделать с помощью стакана, придавливая его дном крошки. Отправьте емкость с основанием торта в холодильник и сделайте творожный слой.

Для сырного слоя смешайте сливочный сыр, творог, йогурт и сахарную пудру. Взбейте блендером до однородности. Добавьте разбавленный в воде желатин. Перемешайте полученную массу, вылейте ее в форму с основанием и поставьте в холодильник.

Вишню с сахаром прогрейте на среднем огне. Добавьте крахмал смешанный с водой и остыть. Охлажденную вишню выложите на чизкейк и поставьте в холодильник на несколько часов. Наслаждайтесь непревзойденным вкусом!

Показать ещё новости
Радіо NV
X