Вишенка на торте. Не ставьте чизкейк в духовку, его можно приготовить с помощью холодильника

Приготовление чизкейка без духовки (Фото:chasbrutlag / depositphotos)
Удивительно нежный чизкейк с вишней смогут приготовить даже хозяйки, которым до этого не удавалось побаловать родных и друзей тортом собственного выпекания.
Чрезвычайно приятно, что для приготовления нежного чизкейка не нужны какие-либо особенные или дорогие продукты, а благодаря удачному рецепту можно насладиться кондитерским изделием собственного приготовления и приобщить к празднику вкуса родных и друзей.
Как приготовить нежный чизкейк с вишней без выпечки
Ингредиенты на форму 24−26 см
Основание :
Печенье песочное — 300 г
Сливочное масло — 120 г
Вишневый слой:
Замороженная вишня — 300 г
Сахар — 2 ст. л .
Крахмал кукурузный. ст. л. + 100 мл воды
Сырный слой:
Сыр сливочный - 150 г
Сыр кисломолочный - 180 г
Йогурт густой (желательно, не менее 10%) — 300 г
Пудра сахарная — 80 г
Желатин — 15 г желатина + 50 мл воды
Приготовление
Размельчите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом. Переведите полученную массу в форму. Равномерно разровняйте ее по дну и стенкам емкости, это можно сделать с помощью стакана, придавливая его дном крошки. Отправьте емкость с основанием торта в холодильник и сделайте творожный слой.
Для сырного слоя смешайте сливочный сыр, творог, йогурт и сахарную пудру. Взбейте блендером до однородности. Добавьте разбавленный в воде желатин. Перемешайте полученную массу, вылейте ее в форму с основанием и поставьте в холодильник.
Вишню с сахаром прогрейте на среднем огне. Добавьте крахмал смешанный с водой и остыть. Охлажденную вишню выложите на чизкейк и поставьте в холодильник на несколько часов. Наслаждайтесь непревзойденным вкусом!