Простой рецепт фастфуда. Готовим бургер с индейкой и домашним майонезом

14 ноября, 05:16
Бургер с индейкой и домашним майонезом (Фото:пресс-служба)

Бургер с индейкой и домашним майонезом (Фото:пресс-служба)

Известный кулинар, постоянный эксперт программы Ранок Вдома, выходящая ежедневно в 7:00 на канале Дом, Чаба Бакош в новом выпуске шоу поделился рецептом бургера. Теперь вы сможете приготовить любимый американский фастфуд дома без лишних усилий.

Чтобы повторить рецепт бургера с индейкой и домашним майонезом, вам понадобятся:

  • Фарш индейки — 500 г
  • Булочка для бургера — 2 шт.
  • Сыр для бургера — 4 пластины.
  • Листья салата — 6 шт.

Видео дня

  • Лук синий — 0,5 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Горчица сладкая — 1 ст.л.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Масло подсолнечное — 150−200 мл
  • Маринованные огурцы — 5−6 шт.
  • Соус ворчестер — несколько капель
  • Кориандр
  • Соль
  • Перец
пресс-служба
Фото: пресс-служба

1. К фаршу из индейки добавить кориандр, черный перец, соль, соус ворчестер. Тщательно перемешать и дать постоять фаршу 10−15 минут.

2. В это время сделать домашний майонез: яйца, горчицу и несколько капель оливкового масла взбить в блендере. Когда майонез начнет густеть, тонкой струйкой влить оставшееся масло. Добавить соль, лимонный сок, чеснок и взбить.

3. Сделать из фарша котлеты для бургера и пожарить их на сковороде-гриле. Положить творог на поджаренную котлету.

4. Разрезать булочки для бургера и подогреть половинки на сковороде-гриле. Смазать их домашним майонезом, положить салат, котлету, майонез, кольцо синего лука. Подавать с солеными огурцами.

Редактор: Кира Гиржева
Показать ещё новости
Радіо НВ
X