Рецепт итальянок. Зеленая кабачковая заправка из хвостиков
Готовя кабачковую икру, вполне возможно сохранить яркий салатовый цвет. Рецептом такого блюда в эфире программы Картата потата поделилась Даша Малахова.
В мире тенденция на использование всех продуктов на максимум процветает, ведь те же очистки или хвостики овощей могут стать отдельным вкусным блюдом. О том, как можно готовить очистки Даше Малаховой рассказал шеф-повар Юрий Ковриженко. Сама же ведущая поделилась со слушателями рецептом необычной кабачковой заправки, аналога песто, который взяла у бабушки в итальянской деревне. Секрет зеленой икры в том, что она готовится из хвостиков кабачка, а использовать ее лучше всего, как заправку в салат или пасту.
Рецепт кабачковой икры-заправки
Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.