Известный кондитер представил кутюрные десерты Dior
Всемирно известный мастер кондитерского ремесла, француз Пьэр Эрме представил новый изысканный десерт в Cafе Dior
В роскошном фэшн-ресторане Cafе Dior в Сеуле было подано эксклюзивное лакомство, сообщает Luxury Launches. Десерт из заварного теста с нежным кремом, карамелезированным фундуком и шариком мороженого пралине получил название Dеlire Dеlice Infiniment Praline Noisette. Он дополнил серию сладких шедевров от французского кондитера, которые вручную изготавливают одновременно несколько мастеров, заботясь не только о вкусовом совершенстве, но и о безупречном декоре.
Эрме начал свою карьеру в возрасте 14 лет, будучи учеником Гастона Ленотра — основателя кондитерского искусства. Сегодня Пьэр Эрме достиг многого, а его миндальное печенье заставляет людей забыть о понятии калорий.
Кондитерские изделия от Эрме невозможно охарактеризовать иначе, чем высокая мода. Идеальные вкусовые сочетания хрустящего слоеного теста с карамелью, нежным кремом, фундуком и шариком мороженного пралине никого не оставят безразличными.
