С новым названием. Одесский Городской рынок еды перезапускают

23 июня 2020, 18:35

Одесский фудхолл Городской рынок еды готовят к перезапуску. Он получит нового кулинарного директора и новое название — Odesa Food Market.

«То, что мы сделали, не обновление, а полноценный перезапуск. Мы запустили одесский Рынок три года назад. Было время оценить минусы и плюсы одесского формата, к тому же мы запустили и Kyiv Food Market. Сейчас пытаемся запустить Рынок третьей итерации», - рассказал основатель рынка Алекс Купер изданию The Village Украины.

Видео дня

Новым кулинарным директором Odesa Food Market станет бренд-шеф и соучредитель московских ресторанов Delicatessen и Юность Иван Шишкин.

После перезапуска в фудхолле начнут работу семь новых форматов. «Один из них - это проект, в котором Иван будет не только шеф-поваром, но и партнером - Cooper & Shishkin. Также мы запустим формат рамена. Это проект, которым я особенно горжусь. Надеюсь, что это будет лучшая раменная», - рассказывает Купер.

Кроме того, на Odesa Food Market запустят форматы суши, мясного бистро и рыбного ресторана, а также новую кофейню.

Открытие обновленного фудхолла Odesa Food Market должно состояться в ближайшее время.

Городской рынок еды начал работу в Одессе летом 2017 года. В январе 2020 года его закрыли. Новым дизайном рынке будет заниматься команда архитектора Славы Балбека, которая создавала предыдущий дизайн Городского рынка еды, а также дизайн Kyiv Food Market, который Купер открыл в столице возле станции метро Арсенальная в сентябре 2019 года.

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X