С арбузом и дыней. Быстрый рецепт гаспачо от Ольги Мартыновской

22 июля 2021, 03:27

Судья МастерШеф рассказала, как приготовить летний испанский суп.

На съемках 11 аматорского сезона МастерШеф Ольга Мартыновская поделилась максимально простым рецептом холодного испанского томатного супа. Кулинар готовит его в довольно пикантной интерпретации: с арбузом и дыней.

Видео дня

Рецепт гаспачо

Ингредиенты:

  • 200 г арбуза
  • 100 г каталонской дыни
  • 50 г желтого перца
  • 100 г огурца (без кожуры и без семян)
  • 200 г желтых томатов
  • острый перец (на свой вкус)
  • 50 мл оливкового масла
  • 6−7 кубиков льда
  • соль
  • черный перец
  • сок половины лимона
  • свежий базилик

Способ приготовления:

Помещаем все в блендер, взбиваем до однородности и готово. При подаче можете добавить еще льда по желанию. Украсить суп можно листочками базилика и овощным или фруктовым конкассе (мелкая нарезка кубиком).

Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо NV
X