Без риса. Необычный рецепт фаршированных перцев от шеф-повара

23 октября, 21:02
Вместо риса повар добавляет кабачки и зелень (Фото:Скриншот видео с YouTube-канала Тарас Кліпін)

Вместо риса повар добавляет кабачки и зелень (Фото:Скриншот видео с YouTube-канала Тарас Кліпін)

Тарас Клипин на своем YouTube-канале рассказал, как приготовить оригинальные фаршированные перцы с сыром и цуккини.

Сочные фаршированные перцы – это простое блюдо, имеющее потрясающий вкус. Но, заменив некоторые ингредиенты, можно разнообразить это блюдо и получить необычный и изысканный вариант. Публикуем рецепт от Тараса Клипина, заменяющего рис цуккини с сыром.

Видео дня

Рецепт фаршированных перцев

Ингредиенты:

  • Фарш – 300 г
  • Перцы сладкие – 2 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Сыр Маасдам – 20 г
  • Соль, черный перец, тимьян, кориандр по вкусу
  • Базилик свежий
Скриншот видео с YouTube-канала Тарас Кліпін
Фото: Скриншот видео с YouTube-канала Тарас Кліпін

Приготовление:

1. Для основания очистите перцы от семян. Цуккини разрежьте пополам поперек и вырежьте мякоть, чтобы у вас получилось два конуса высотой, как перец.

2. Приготовьте начинку: смешайте фарш со специями, мелко нарезанной зеленью и мякотью кабачка.

3. Выложите фарш в перец по стенкам, посередине вставьте цуккини, а внутрь – кусочек сыра. Сверху также прикройте фаршем. Сделайте то же со вторым перцем.

4. Отправьте все готовиться в разогретую до 200°C духовку на 35 минут.

Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо НВ
X