Эликсир молодости. В Великобритании представили джин с антивозрастным эффектом

2 августа 2018, 16:01
Цей матеріал також доступний українською

Британский алкогольный бренд Young in Spirit выпустил джин, в составе которого присутствует коллаген – белок, отвечающий за здоровье и молодость организма.

Еще в мае основатели компании Камилла Браун и Лиз Бесвик разработали Collagin – джин, способный оказывать омолаживающий эффект. Теперь же бренд представил курортный вариант напитка – Collagin Pink Rose.

Видео дня

Обновленный джин обладает сладким цветочным ароматом и приготовлен из лепестков роз, ванили, лакрицы, розового грейпфрута и розового перца. Как и в оригинальном джине, в одной бутылке Collagin Pink Rose содержится 100 мг коллагена, который чаще встречается в продуктах по уходу за кожей. Одна бутылка Collagin Pink Rose стоит 48,5 долларов.

Но прежде чем выбрасывать омолаживающий крем, подумайте о том, что джин – это все-таки алкоголь, а чрезмерное употребление спиртного точно не сделает вас на 10 лет моложе.

«Каждая бутылка Collagin содержит 100 мг чистого порошкообразного коллагена, обладающего антивозрастными качествами, однако мы не обещаем улучшения вашего здоровья после употребления джина, поскольку это алкоголь», – отмечает Камилла Браун, – «Но если вы все-же собрались выпить чего-нибудь покрепче, этот джин – настоящая находка, так как содержит приятный бонус в виде коллагена. А еще он очень вкусный».

11 бутылок радости. Голливудский сомелье назвал лучшие вина для лета
Ну и дела. Бюджетное игристое признано лучшим шампанским 2018 года

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X