Изысканный фуд-арт. Библия моды показала 10 авторских завтраков от мировых шеф-поваров
Библия моды Vogue представила наиболее изысканные и впечатляющие своим видом блюда на завтрак, которые подают в лучших ресторанах мира.
Среди удивительных завтраков - яйца Бенедикт с икрой в жестяной коробочке, овсянка с семенами чиа и тапиокой, украшенная анютиными глазками, а также перепелиные яйца в хрустящих гнездах.
10 неповторимых авторских завтраков от именитых шеф-поваров
Овсянку с семенами чиа и тапиокой, украшенную цветами, готовит Адам Роусон в ресторане Pachamama.

Шеф-повар Le Pré Catelan, Фредерик Антон, готовит для посетителей вафли в сахарной пудре, и складывает их в жестяную коробочку.

Фредерик Антон также балует гостей ресторана Le Pré Catelan на завтрак яйцами на подложке из пюре шпината с хрустящим тестом.

Блюдо под названием 1963 - авторский завтрак от Пьера Ганьера из Restaurant Pierre Gagnaire.

Гай Савой, шеф-повар Restaurant Guy Savoy, готовит для гостей особое блюдо из горошка и яиц.

Яичницу болтунью с соусом из козьего сыра от Дэниела Паттерсона подают в ресторане Coi.

Читайте также: Диетологи назвали пять вкусных и полезных завтраков
В ресторане Eleven Madison Park Дэниел Хэмм предлагает на завтрак авторские яйца Бенедикт с черной икрой, уложенные в жестяную коробочку.

Телевизионный шеф-повар Мартин Блунос представил вареные яйца с длинными гренками.

Перепелиные яйца в хрустящих гнездах готовит Элвин Леунг в ресторане Bo Innovation.

Толченый картофель с вареными яйцами готовит Андони Луис Адурис в ресторане молекулярной кухни Mugaritz.
