Изысканный фуд-арт. Библия моды показала 10 авторских завтраков от мировых шеф-поваров

16 ноября 2015, 12:22
Американское модное издание опубликовало 10 авторских завтраков от мировых шеф-поваров

Библия моды Vogue представила наиболее изысканные и впечатляющие своим видом блюда на завтрак, которые подают в лучших ресторанах мира.

Среди удивительных завтраков - яйца Бенедикт с икрой в жестяной коробочке, овсянка с семенами чиа и тапиокой, украшенная анютиными глазками, а также перепелиные яйца в хрустящих гнездах.

Видео дня

10 неповторимых авторских завтраков от именитых шеф-поваров

Овсянку с семенами чиа и тапиокой, украшенную цветами, готовит Адам Роусон в ресторане Pachamama.

© Courtesy of Pachamama

© Courtesy of Pachamama Фото:

Шеф-повар Le Pré Catelan, Фредерик Антон, готовит для посетителей вафли в сахарной пудре, и складывает их в жестяную коробочку.

© Courtesy of Richard Haughton
© Courtesy of Richard Haughton Фото:

Фредерик Антон также балует гостей ресторана Le Pré Catelan на завтрак яйцами на подложке из пюре шпината с хрустящим тестом.

© Courtesy of Richard Haughton
© Courtesy of Richard Haughton Фото:

Блюдо под названием 1963 - авторский завтрак от Пьера Ганьера из Restaurant Pierre Gagnaire.

© Courtesy of Four magazine

© Courtesy of Four magazine Фото:

Гай Савой, шеф-повар Restaurant Guy Savoy, готовит для гостей особое блюдо из горошка и яиц.

© Courtesy of Guy Savoy
© Courtesy of Guy Savoy Фото:

Яичницу болтунью с соусом из козьего сыра от Дэниела Паттерсона подают в ресторане Coi.

© Courtesy of Food & Wine magazine

© Courtesy of Food & Wine magazine Фото:

Читайте также: Диетологи назвали пять вкусных и полезных завтраков

В ресторане Eleven Madison Park Дэниел Хэмм предлагает на завтрак авторские яйца Бенедикт с черной икрой, уложенные в жестяную коробочку.

© Courtesy of Bill Addison

© Courtesy of Bill Addison Фото:

Телевизионный шеф-повар Мартин Блунос представил вареные яйца с длинными гренками.

 © Courtesy of Four magazine
© Courtesy of Four magazine Фото:

Перепелиные яйца в хрустящих гнездах готовит Элвин Леунг в ресторане Bo Innovation.

 © Courtesy of Four magazine

© Courtesy of Four magazine Фото:

Толченый картофель с вареными яйцами готовит Андони Луис Адурис в ресторане молекулярной кухни Mugaritz.

 © Courtesy of Mugaritz
© Courtesy of Mugaritz Фото:
Показать ещё новости
Радіо NV
X