Еда, достойная Оскара. Чем будут кормить гостей 90-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии

3 марта 2018, 12:40

4 марта 2018 года в театре Долби пройдет 90-я церемония вручения наград одной из самых престижных кинопремий мира – Оскар. Красная дорожка, знаменитости, победители и наряды – в этот вечер внимание всего мира будет приковано к Лос-Анджелесу.

Однако гостей церемонии ждет не только волнительное вручение наград, но и изысканные угощения от первоклассного шеф-повара Вольфганга Пака, который из года в год создает необычное меню для афтепати этого события.

Видео дня

Звездный шеф Пак учитывает в своем оскароносном меню все, чего могут пожелать гости вечеринки - от маленьких блюд до десерта - и делает каждый пункт меню волшебным, пишет Harpers Bazaar.

Когда гости зайдут в бальный зал Ray Dolby, более 60 поражающих воображение блюд будут расставлены по периметру комнаты. Селебрити могут начать вечер с ледяного бара, где найдут парфе из икры, а также клешни королевского краба, лобстеров и крудо из гребешков.

Для предпочитающих мясо – тартар из говядины Miyazaki Wagyu на подушке из воздушного черного риса, крошечные такос с пряными баклажанами и маринованными в лайме соленьями. Любители пасты смогут найти каватаппи с сыром и зимними трюфелями или шпинатные кампанелле с зеленым горошком, луком чиполлини и жареными помидорами.

Десерты продолжат причудливое основное меню, предлагая гостям Оскара выпечку и шоколад в изобилии. Тарты с личи, розой и малиной, десерт Mocha Beehive, состоящий из ракушки из темного шоколада Rocher, жидкого медового ганаша и мусса мокко маскарпоне, плюс пирожное макарон любого вкуса, который только можно себе представить - обязательно удовлетворят знаменитостей-сладкоежек.

Кроме того, специально для 90-й церемонии изготовлено 7 тысяч шоколадных мини-Оскаров, которые будут идеально смотреться на снимке для Instagram.

Отметим, что все продукты, которые останутся после оскаровского пира, будут отправлены сразу по окончанию вечеринки различным центрам, занимающимся питанием нуждающихся в Лос-Анджелесе.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X