Из курицы. Простой домашний рецепт вареной колбасы

16 февраля 2022, 05:10

Такая колбаса готовится быстро, а все ее ингредиенты абсолютно безопасны.

Если вы любите докторскую колбасу, но сомневаетесь в ее магазинном составе, приготовьте ее дома самостоятельно.

Рецепт вареной колбасы

Ингредиенты:

  • 350 г курицы
  • 200 мл бульона
  • 2 ст.л. желатина
  • 2 ст.л. свекольного сока
  • чеснок, черный и красный перец по вкусу
  • соль

Видео дня

Приготовление:

Отварите курицу, оставьте 200 мл бульона. Нарежьте мясо небольшими кусками, чтобы было легче перебивать.

Растворите в бульоне желатин, доведите бульон до кипения.

В блендер поместите мясо, специи, сок свеклы и бульон с желатином, перебейте до однородной массы.

Затем поместите будущую колбасу в форму, дайте остыть и отправляйте в холодильник до полного застывания. Чтобы колбаса получилась правильной формы, можно использовать бутылку.

Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо NV
X