Паштет из кролика. Рецепт закуски с печенью на новогодний стол
Алекс Якутов поделился рецептом вкусного блюда из печени кролика, которое станет отличной закуской для новогоднего и рождественского стола.
Алекс Якутов
Подготовьтесь к встрече Нового года заранее. Чтобы призвать удачу и задобрить символ следующего года — Водяного Тигра, позаботьтесь, чтобы на столе были блюда, которые бы понравились величественному коту. Например, паштет от Шефа реалити Адская кухня на Новом канале Алекса Якутова. Это блюдо быстро готовится и получается вкусным.
Рецепт паштета из печени кролика
Ингредиенты:
Печень кролика — 500 г
Молоко — 500 мл
Вода — 500 мл
Соль — 1 ст. л.
Петрушка — 1 пучок
Трюфельное масло — 100 мл
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 100 мл.
Приготовление:
1. Влейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте соль. Замочите печень на четыре часа.
2. Достаньте печень и обжарьте на растительном масле до розового цвета.
3. Порубите печень ножом в кашу.
4. Выложите в миску, добавьте трюфельное масло, сливочное масло и петрушку. Все тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!
Увидеть реалити Адская кухня можно по понедельникам в 19:00 на Новом канале.