Во фритюрнице. Быстрые баранки за 10 минут из двух ингредиентов

Бублики рецепт (Фото:scukrov/depositphotos)
Ничто не имеет такого вкуса, как свежий хлеб, и если вы ищете быстрый и простой рецепт, попробуйте эти баранки.
Во фритюрнице можно готовить почти все: от жарки целых кур до варки яиц. Фритюрница быстро стала кухонным гаджетом для миллионов домохозяйств. Одно блюдо, которое вы, возможно, не думали готовить самостоятельно — это баранки, но с помощью этого быстрого и легкого рецепта из двух ингредиентов вы можете приготовить их менее чем за 10 минут. У вас получатся легкие домашние баранки с двумя ингредиентами, изготовленные во фритюрнице, без дрожжей и без молока.
Бублики: рецепт
Ингредиенты:
- 500 г муки,
- 1 стакан йогурта.
Способ приготовления:
- В миске смешайте муку и йогурт, подойдет любой вид. Смешивайте оба ингредиента, пока не получится густое тесто.
- Затем разделите тесто на порции и сформуйте шарики. Вы можете сделать традиционную форму баранок двумя способами: сделать отверстие в центре каждой баранки с помощью пальца и покрутить им, чтобы немного растянуть тесто. Или вы можете раскатать шарик в форму длинной колбаски, а затем сформировать его в круг и прижать два конца вместе, чтобы создать форму баранки.
- Когда из теста будут сформированы баранки, смажьте их небольшим количеством масла и посыпьте кунжутом, маком или изюмом по своему вкусу.
- Поместите баранки во фритюрницу и готовьте, пока они не станут коричневыми. Готовность теста проверьте спичкой. Подавайте охлажденными.