Во фритюрнице. Быстрые баранки за 10 минут из двух ингредиентов

11 марта, 22:05
Бублики рецепт (Фото:scukrov/depositphotos)

Бублики рецепт (Фото:scukrov/depositphotos)

Ничто не имеет такого вкуса, как свежий хлеб, и если вы ищете быстрый и простой рецепт, попробуйте эти баранки.

Во фритюрнице можно готовить почти все: от жарки целых кур до варки яиц. Фритюрница быстро стала кухонным гаджетом для миллионов домохозяйств. Одно блюдо, которое вы, возможно, не думали готовить самостоятельно — это баранки, но с помощью этого быстрого и легкого рецепта из двух ингредиентов вы можете приготовить их менее чем за 10 минут. У вас получатся легкие домашние баранки с двумя ингредиентами, изготовленные во фритюрнице, без дрожжей и без молока.

Видео дня

Бублики: рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г муки,
  • 1 стакан йогурта.

Способ приготовления:

  1. В миске смешайте муку и йогурт, подойдет любой вид. Смешивайте оба ингредиента, пока не получится густое тесто.
  2. Затем разделите тесто на порции и сформуйте шарики. Вы можете сделать традиционную форму баранок двумя способами: сделать отверстие в центре каждой баранки с помощью пальца и покрутить им, чтобы немного растянуть тесто. Или вы можете раскатать шарик в форму длинной колбаски, а затем сформировать его в круг и прижать два конца вместе, чтобы создать форму баранки.
  3. Когда из теста будут сформированы баранки, смажьте их небольшим количеством масла и посыпьте кунжутом, маком или изюмом по своему вкусу.
  4. Поместите баранки во фритюрницу и готовьте, пока они не станут коричневыми. Готовность теста проверьте спичкой. Подавайте охлажденными.
Редактор: Алена Дука
Показать ещё новости
Радіо NV
X