Карамель-попкорн. Простой рецепт брауни от Татьяны Литвиновой
Кулинарный эксперт на специальном детском мастер-классе поделилась рецептом брауни, который сможет приготовить даже ребенок.
Брауни — это ну очень шоколадный американский десерт, который еще и довольно прост в приготовлении. Татьяна Литвинова уверяет, что его может приготовить даже ребенок, так что сохраняйте рецепт необычного брауни со вкусом карамель-попкорн.
Рецепт брауни
Ингредиенты:
- Масло сливочное 160 г
- Шоколад черный 70% 160 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 100 г
- Мука 50 г
- Орех грецкий 70 г
- Ириска 110 г
- Попкорн 50 г
- Морская соль крупная щепотка

Приготовление
Взбейте яйца венчиком. Растопите сливочное масло и шоколад. По желанию, к шоколаду добавьте немного какао, чтобы сделать вкус более насыщенным. Соедините с яйцами и перемешайте.
Разрежьте конфеты ириска пополам и обваляйте их в морской соли.
Добавьте в тесто сахар, муку, обжаренные орехи и ириски.
Выложите тесто в форму 20×20 см или в порционные формочки. Сверху положите попкорн.
Выпекайте при 170 градусах 30−35 минут, в порционных формах — 20 мин.
Приятного аппетита!