Карамель-попкорн. Простой рецепт брауни от Татьяны Литвиновой

23 мая 2021, 09:15

Кулинарный эксперт на специальном детском мастер-классе поделилась рецептом брауни, который сможет приготовить даже ребенок.

Брауни — это ну очень шоколадный американский десерт, который еще и довольно прост в приготовлении. Татьяна Литвинова уверяет, что его может приготовить даже ребенок, так что сохраняйте рецепт необычного брауни со вкусом карамель-попкорн.

Видео дня

Рецепт брауни

Ингредиенты:

  • Масло сливочное 160 г
  • Шоколад черный 70% 160 г
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 100 г
  • Мука 50 г
  • Орех грецкий 70 г
  • Ириска 110 г
  • Попкорн 50 г
  • Морская соль крупная щепотка
matt seymour / unsplash
Фото: matt seymour / unsplash

Приготовление

Взбейте яйца венчиком. Растопите сливочное масло и шоколад. По желанию, к шоколаду добавьте немного какао, чтобы сделать вкус более насыщенным. Соедините с яйцами и перемешайте.

Разрежьте конфеты ириска пополам и обваляйте их в морской соли.

Добавьте в тесто сахар, муку, обжаренные орехи и ириски.

Выложите тесто в форму 20×20 см или в порционные формочки. Сверху положите попкорн.

Выпекайте при 170 градусах 30−35 минут, в порционных формах — 20 мин.

Приятного аппетита!

Показать ещё новости
Радіо NV
X