«Ужин за 8 минут». Рецепт пасты с курицей от Лизы Глинской

29 мая 2021, 03:21

Кондитер и кулинарный эксперт рассказала, как быстро приготовить легкий, но вкусный ужин.

«Я готовлю непревзойденный ужин всего за 8 минут, а все свободное время остается для себя и родных», — подписала рецепт Лиза Глинская в своем инстаграме.

Кулинар использовала курицу Пан Курчак, ведь она сразу промаринованная на производстве, а потому быстрее готовится.

Видео дня

Рецепт пасты с курицей

Ингредиенты:

  • паста
  • растительное масло
  • маринованное филе курицы

Приготовление

Следуя инструкциям, приготовьте пасту. Лиза Глинская использует широкую пасту типа фетучини.

Возьмите куриное филе, желательно сразу вырезанное в форме медальонов. Если нет, нарежьте филе крупными круглыми кусками.

Пожарьте филе на раскаленном масле до золотистой корочки с обеих сторон. За счет маринования на приготовление курицы нужно не более 8 минут.

Подавайте курицу с пастой.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X