Юмор российского ведущего и победа Швеции. Как соцсети отреагировали на финал Евровидения 2015

24 мая 2015, 06:40
В ночь на 24 мая в Австрии завершился финал международного песенного конкурса Евровидение 2015. НВ собрало подборку реакции пользователей Twitter на финал конкурса и победу в нем Швеции














В новь на воскресенье, 24 мая, в Вене завершилось голосование, которое определило победителя международного песенного конкурса Евровидение 2015.

Первое место занял Монс Зальмерлев из Швеции с песней Heroes. Шведский певец узнал о своей победе еще до конца голосования, так как его отрыв от страны, занимающей второе место стало слишком высоко.


В финале конкурса выступили представители 27 стран. Среди них 10 участников, прошедших в финал во время первого полуфинала, а также 10 участников из второго полуфинала. Также, без отбора в финал прошли Австрия, как победительница прошлогоднего Евровидения, Великобритания, Испания, Италия, Германия, Франция и страна-дебютант Австралия. Впервые за 12 лет Украина не принимает участия в конкурсе.

Юбилейный 60-й конкурс песни в Украине транслирует Первый национальный канал. Онлайн-трансляцию финала Евровидения 2015 также можно посмотреть вместе с НВ.

Напомним, ранее букмекеры назвали главных претендентов на победу в Евровидении 2015.

Также, предлагаем узнать интересные моменты грандиозного финала Евровидения 2015 из текстовой трансляции НВ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X