Стало известно, кому достались первые билеты на Евровидение-2017

15 февраля 2017, 10:11
Первые билеты на международный песенный конкурс Евровидение-2017 были торжественно проданы украинской певице Руслане

Во время церемонии открытия продажи билетов в Киеве 14 февраля Руслана получила возможность первой приобрести два билета, передает Интерфакс-Украина.

Победительница Евровидения-2004 заявила, что один билет подарит британской журналистке Сейди Тренд.

Видео дня

"Есть человек, который будет чрезвычайно поражен тем, что я подарю ей один билет. Британская журналистка, которая является фаном Евровидения, которая от первой моей победы всегда писала больше всех положительной информации об Украине, ежеминутно. Она сейчас с нами, каждую секунду она наблюдает за тем, как идет подготовка к Евровидению в Украине. Я считаю, что первый билет заслужила британская журналистка, фан Евровидения", - сказала Руслана.

Сообщается, что на 9 концертов песенного конкурса, который пройдет в мае в Международном выставочном центре в Киеве, будут проданы около 70 тыс. билетов. В частности, они будут продаваться на шесть репетиций, два полуфинала и финал Евровидения-2017.

По словам организаторов, цена билетов будет варьироваться от 8 до 500 евро, а приобрести их можно будет на сайте www.concert.ua.

62-й международный песенный конкурс Евровидение-2017 пройдет в мае в столице Украины. В конкурсе примут участие 43 страны. Главной ареной станет Международный выставочный центр. Полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая, финал - 13 мая.

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X