«Это уже не просто зашквар». Алена Мозговая прокомментировала фальшивую справку победительницы нацотбора на Евровидение 2022 Алины Паш

16 февраля, 13:38
Алена Мозговая прокомментировала скандал с Алиной Паш (Фото:@Алена Мозговая/Facebook)

Алена Мозговая прокомментировала скандал с Алиной Паш (Фото:@Алена Мозговая/Facebook)

Продюсер Алена Мозговая прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг украинского нацотбора на Евровидение 2022 и победительницы Алины Паш.

Алена Мозговая, украинская продюсер, бывшая жена первого представителя Украины на Евровидении 2003 Александра Пономарева и жена участника нацотбора на Евровидение 2020 Дэвида Аксельрода, прокомментировала в Facebook скандалы вокруг украинского нацотбора в 2022 году.

Видео дня

Так, она заявила, что фальшивая справка, которую Общественному вещателю предоставили представители команды Алины Паш «это уже не просто зашквар». Она считает, что в ситуации «разбираться должны правоохранительные органы». Мозговая возмутилась, что руководители канала и наблюдательного совета не смогли проверить восемь участников финала на соблюдение всех норм и правил отбора. И поинтересовалась, как это произошло за 20 млн грн, которые были потрачены на проведение нынешнего нацотбора.

Напомним, во вторник, 15 февраля, Государственная пограничная служба сообщила, что не выдавала справку, которую команда Алины Паш предоставила Общественному вещателю. Сейчас Государственная пограничная служба должна ответить на запрос справки, который Алина Паш подала собственноручно в понедельник, 14 февраля.

В 2020 году Алена Мозгова была одной из тех, кто негативно отреагировал на победу в нацотборе на Евровидение 2020 группы GO_A.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X