Приходько – о победе MARUV: Не хочу, чтобы мое государство представляли в исподнем

25 февраля 2019, 15:03

Певица, член команды кандидата в президенты Юлии Тимошенко Анастасия Приходько раскритиковала победительницу Национального отбора на Евровидение-2019.

В видео, которое певица опубликовала в Facebook, она заявила, что MARUV ей не нравится.

"Почему? Потому что она гастролирует в РФ, потому что у нее песня зарегистрирована в РФ, поэтому что она говорит, что "воевать за мир – это будто тр***ться за девственность", простите, это дословно ее слова. И я думаю, этого хватит", – подчеркнула Приходько.

Видео дня

Кроме того, Приходько раскритиковала номер певицы на отборе на Евровидение.

"Я не хочу, чтобы мое государство представляли в исподнем, и в таких позах, в которых она танцует", – заявила Приходько.

Также певица обратилась к министру культуры Евгению Нищуку из-за выступления в финале нацотбора дуэта ANNA MARIA, участницы которого сделали неоднозначное заявление о принадлежности оккупированного Крыма.

По словам певицы, если бы министром культуры была она, то дуэт ни в коем случае не выступал бы в финале из-за их заявлений.

Анна Корсун, известная как MARUV, победила в финале Национального отбора и получила право представить Украину на Евровидении-2019 в Израиле.

В то же время вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко за несколько часов до финала заявил, что MARUV, YUKO и Anna Maria не могут участвовать в финале нацотбора на Евровидение-2019. Причиной он назвал "гастроли в РФ и непризнание территориальной целостности Украины".

Окончательное решение относительно участника на Евровидение должно было принять правление Национальной общественной телерадиокомпании Украины.

В НСТУ заявили, что победитель национального отбора на Евровидение после подписания контракта не имеет права гастролировать в России и на оккупированной территории.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X