Представитель Украины на Евровидении-2017 группа O.Torvald рассказала о подготовке к конкурсу

2 марта 2017, 15:20
Солист группы O.Torvald, которая будет представлять Украину на Евровидении-2017, Женя Галич рассказал о подготовке к майскому выступлению

"Нам немножечко труднее, ведь не будет полуфинала - как страна-участник мы сразу входим в финал. И нам нужно будет не только работать над постановкой, вокалом, английским, а еще и над промо. Это даст возможность представить себя достойно, и страны узнают о нас заранее", - цитирует солиста O.Torvald Радио Свобода.

Видео дня

До 10 марта группа и организаторы должны определиться с постановщиком номера и пошить несколько вариантов сценических костюмов, рассказала руководитель национального отбора Евровидения от телеканала СТБ Наталья Франчук.

Чтобы познакомить группу с другими конкурсантами, прессой и букмекерами, O.Torvald впоследствии отправят на специальные вечеринки, организованные европейской командой Евровидения.

"Есть две главные вечеринки: одна в Амстердаме, одна в Лондоне. В Амстердам ребята поедут точно. А что касается Лондона - дело не в деньгах, дело в визах. Шенген у них есть, а насчет Лондона - мы сделаем все возможное для этого", - сообщила Франчук.

O.Torvald пока единственная рок-группа, которая будет принимать участие в традиционно попсовом Евровидении этого года. Музыканты говорят, что не планируют подстраиваться под формат конкурса.

Напомним, 25 февраля во время финала национального отбора на Евровидение 2017 определился победитель, который представит Украину на песенном конкурсе в этом году - победителем стала группа О.Torvald.


Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X