«Табличка вернется или нет?». Владимир Остапчук потролил объявление результатов нацотбора на Евровидение 2022

13 февраля, 01:23
Владимир Остапчук посмеялся над объявлением результатов (Фото:@vova_ostapchuk/Instagram)

Владимир Остапчук посмеялся над объявлением результатов (Фото:@vova_ostapchuk/Instagram)

Телеведущий Владимир Остапчук опубликовал в Instagram миниатюру о том, как проходило объявление результатов в финале нацотбора на Евровидение 2022 года.

Во время объявления результатов зрительского голосования в финале Нацотбора произошла досадная неприятность, когда ведущий Тимур Мирошниченко запутался в цифрах в документе с голосами от аудиторской компании, контролировавшей честность подсчета голосов. Эта путаница уже стала причиной скандала — группа Kalush Orchestra обвинила организаторов нацотбора в фальсификации голосов.

Видео дня

Ситуацию обыграл украинский телеведущий и один из ведущих Евровидения 2017 в Киеве Владимир Остапчук. В своем Instagram он опубликовал видео, в котором он потролил коллегу Тимура Мирошниченко.

Путаница в голосах зрителей произошла в нижней половине списка, после чего технические специалисты не смогли вывести на экран табличку с правильными результатами, поэтому подсчет голосов членам жюри пришлось вести в уме.

Как прошел нацотбор на Евровидение 2022

По результатам Нацотбора Alina Pash получила 8 баллов от жюри и 7 баллов от зрителей, таким образом она представит Украину на Международном песенном конкурсе Евровидение 2022 в Турине в мае.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X