"Сальвадор продолжает линию Джамалы". Креативный продюсер Евровидения-2017 прокомментировал победу Португалии и инцидент с обнажением

14 мая 2017, 02:09
Цей матеріал також доступний українською
Креативный директор Евровидения-2017, театральный режиссер и продюсер Сергей Проскурня прокомментировал победу представителя Португалии Сальвадора Собрала на конкурсе

«Сальвадор продолжает линию Джамалы. Она началась с прошлого года. Планета, человечество устали от попсы. Людям нужно слово, людям нужна душа», - сказал Проскурня.

Видео дня

Кроме того, креативный директор отреагировал на инцидент во время выступления победительницы Евровидения-2016 Джамалы, когда на сцене появился мужчина и обнажил ягодицы.

Проскурня подтвердил, что это был скандально известный Виталий Седюк. «Виталий Седюк - это продукт критического, неинтересного, эпатажного, которое не умеет ничего создавать, а только провоцирует. На самом деле это эгоизм», - заявил режиссер.

Напомним, 13 мая, в ходе гранд-финала Евровидения-2017, который проходил в Киеве, стал известен победитель международного песенного конкурса.

Согласно результатам зрительского голосования и оценок жюри из разных стран мира, победителем стал представитель Португалии - Сальвадор Собрал с песней Amar pelos dois.

ВСЕ НОВОСТИ О ЕВРОВИДЕНИИ 2017 ЧИТАЙТЕ В СПЕЦТЕМЕ НВ

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X