Представитель Джамалы прокомментировал оголение Седюка на сцене Евровидения

16 мая 2017, 08:56
Цей матеріал також доступний українською
Пиар-директор Джамалы Денис Козловский заявил, что певица даже не заметила скандальную выходку пранкера Виталия Седюка во время своего выступления на финале Евровидения

По его словам, во время исполнения песни Джамала "находится в особом внутреннем состоянии", сообщает ТСН.

Он также подчеркнул, что для пранкера будет достаточно и малейшего наказания.

Видео дня

"Не нужно рассматривать никакие экстремальные наказания. Тюремное заключение, о котором там начального говорилось, это - слишком жесткое наказание, человек за обнажение своих частей, наверное, не должен садиться в тюрьму", - сказал Козловский.

Напомним, 15 мая Днепровский суд Киева избрал пранкеру Седюку меру пресечения в виде личного обязательства. Подозреваемый должен являться по вызову в орган досудебного следствия, сдать на хранение документы на выезд за границу, а также сообщать об изменении места жительства.

13 мая 2017 года во время выступления украинской певицы Джамалы Седюк выбежал на сцену песенного конкурса Евровидение-2017 завернутым в флаг Австралии и снял штаны, повернувшись спиной к зрителям и показав ягодицы. Певица не обратила внимания на него, а сотрудники службы охраны МВД оперативно сняли его со сцены, вывели за территорию и передали полиции.