Организаторы Евровидения-2017 опровергли информацию о выступлении Леди Гаги на конкурсе

22 мая 2017, 18:04
Исполнительный продюсер песенного конкурса Евровидение-2017 Павел Грицак опроверг информацию об участии американской певицы Леди Гаги в качестве хедлайнера конкурса в Киеве

"С удивлением прочитал в интервью Игоря Тарнопольского о переговорах с менеджментом певицы Леди Гаги. Если бы такие переговоры велись, и она подтвердила свое участие в шоу, или эти переговоры были бы хоть на минимально серьезном уровне, то об этом знал я и знали бы в Европейском вещательном союзе", - говорится в комментарии Грицака, переданном Укринформу пресс-службой Евровидения-2017.

Видео дня

Он подчеркнул, что информация о выступлении Леди Гаги на Евровидении-2017 является слухами, которые распространяют для "достижения собственных PR-целей, обесценивая при этом работу значительной части команды песенного конкурса в Украине".

Напомним, что продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский заявил, что хедлайнером Евровидения-2017 должна была стать певица Леди Гага. По его словам, на приезд и райдер Леди Гаги не нашлось 200 тысяч долларов в бюджете Евровидения-2017 в 30 миллионов евро.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X