"Ну его нафиг". Лидер O.Torvald рассказал НВ об участии в Евровидении, Джамале и украинской музыке

28 апреля 2017, 10:15
Цей матеріал також доступний українською
Ну его нафиг,— эта фраза была первой, пронесшейся в голове полтавского музыканта Евгения Галича, когда стало понятно, что он и его рок-группа O.Torvald представят Украину на главном песенном конкурсе континента Евровидение-2017

По признанию Галича, одна из главных звезд Украины и победительница прошлогоднего Евровидения Джамала регулярно созванивается с участниками группы, чтобы дать совет при подготовке к выступлению на предстоящем конкурсе.

Видео дня

«Она меня пугает каждый день. Звонит вчера: Жека, будет очень сложно, куча репетиций, многие люди теряли голос. Ну, думаю, хватит. Но понимаю, что она пытается всячески обезопасить нас, предупредить, вооружить, пытается сказать то, о чем ей не сказали в свое время. У нее, например, сломались наушники перед финалом, а запасных не было», - говорит он.

Мы изначально были группой, которая воспитывалась в гараже

Галич признается, что участие в «конкурсе для домохозяек» группе O.Torvald необходимо для того, чтобы выйти на новый уровень.

«Это 43 страны, зрители которых будут прикованы к экранам телевизоров. Не буду скрывать: пользуясь моментом, мы строим план действий после Евровидения для того, чтобы выйти на новый уровень», - говорит он, добавляя, что верит в украинскую музыку.

«Она существует, и она гораздо более широкого спектра, нежели вы думаете. У нас не только этно-музыка, поп и рок. У нас огромное количество оттенков всех этих направлений», - добавляет Галич.

Полное интервью с Евгением Галичем читайте в свежем выпуске журнала Новое Время №16 от 28 апреля, а также в диджитал-номере НВ

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X