Креативный директор Евровидения-2017 прокомментировал возможные санкции в отношении Украины

5 мая 2017, 12:01
Цей матеріал також доступний українською
Креативный директор Евровидения-2017, театральный режиссер и продюсер Сергей Проскурня прокомментировал возможные санкции Европейского вещательного союза (ЕВС) в отношении Украины

Проскурня заявил, что от самих организаторов конкурса подобной информации не слышал.

"Вчера все руководство ЕМС, руководство Евровидения были на сцене, на Крещатике. И после этого мы общались. Они счастливы. … Пока замечаний нет, потому что креативный супервайзер Евровидения-2017, которая является моим шефом, сказала: "Все перфектно, хотя и в последнюю минуту", - рассказал он в эфире 1+1.

Видео дня

Напомним, ранее глава оргкомитета Франк-Дитер Фрайлинг заявил, что в Европейском вещательном союзе (EBU) допускают введение санкций против России и Украины из-за нарушения устава международного песенного конкурса Евровидение.


Евровидение-2017 состоится в Киеве и будет проходить в Международном выставочном центре. Полуфиналы пройдут 9 и 11 мая, в то время как финал конкурса, в ходе которого определится победитель, состоится 13 мая.

Украину на песенном конкурсе в этом году представит группа O.Torvald, которая стала победителем национального отбора на Евровидение.

ВСЕ НОВОСТИ О ЕВРОВИДЕНИИ 2017 ЧИТАЙТЕ В СПЕЦТЕМЕ НВ

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X