Евровидение 2017. Стало известно, что представитель Болгарии Кристиан Костов выступал в оккупированном Крыму

11 мая 2017, 12:27
Цей матеріал також доступний українською
В сети появилось видео выступления болгарского участника Кристиана Костова в Крыму в 2014 году

На видеохостинге YouTube опубликовали видеоролик, на котором видно, как юный артист участвует в концерте в честь Дня защиты детей в крымском Артеке. Концерт проходил 1 июня 2014 года, через два месяца после аннексии Крыма. Тогда финалисту первого сезона российского шоу Голос. Дети Кристиану Костову было 14 лет.

Видео дня

Закон об оккупированных территориях Украины, согласно которому без предупреждения украинской стороны границы Крыма пересекать запрещено, вступил в силу 15 мая 2014 года. Кристиан Костов посетил полуостров через две недели после того, как закон начал действовать.

Напомним, за аналогичное нарушение украинского закона российской певице Юлии Самойловой СБУ запретило въезд в Украину. Из-за чего Россия отказалась выступать на Евровидение-2017 в Киеве.

Кристиан Костов, который представляет на Евровидении Болгарию с песней Beautiful Mess, родился и проживает в Москве. С шестилетнего возраста артист пел в детском вокальном ансамбле Непоседы, затем гастролировал по России и за рубежом. Большим прорывом Костова стало участие в проекте Голос. Дети, где он выступал в команде Димы Билана.

Известно, что отец Кристиана Костова - болгарин, а мать - казашка. На Евровидении в Киеве букмекеры прогнозируют Кристиану Костову место в первой тройке.

ВСЕ НОВОСТИ О ЕВРОВИДЕНИИ 2017 ЧИТАЙТЕ В СПЕЦТЕМЕ НВ

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X