Команда Юлии Самойловой продолжает готовиться к Евровидению, несмотря на запрет въезда в Украину

21 марта 2017, 08:15
Команда российской певицы Юлии Самойловой, которая будет представлять Россию на Евровидении, продолжает подготовку к конкурсу, несмотря на запрет въезда в Украину

Об этом в интервью Коммерсант FM заявил муж певицы Алексей Таран.

"Ничего не поменялось. Юлия готовит песню с педагогом по вокалу, с переводчиком. Рабочий процесс подготовки идет по всем фронтам. Сейчас у нас работа кипит. Конечный результат будет уже на Евровидении", - сказал Таран.

Видео дня

По его словам, информация о запрете въезда в Украину до них не доходила.

Ранее сообщалось, что СБУ подготовила документ о запрете въезда в Украину российской участнице Евровидения Юлии Самойловой.

Ранее спикер президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не будет заменять своего участника на международном песенном конкурсе Евровидение, который в этом году пройдет в Киеве.

Самойлова выступала в оккупированном Крыму 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля Мир спорта и добра. Она дала концерт вместе с другими российскими певцами - Олегом Газмановым и Лолитой.

Певица не имеет права на въезд на территорию Украины, поскольку она нарушила постановление Кабинета министров Украины №367 от 4 июня 2015 года, согласно которому иностранцы должны иметь специальное разрешение для въезда на территорию Крыма.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X