Евровидение смешивают с политикой. Maruv прокомментировала скандал с нацотбором в интервью российскому изданию

26 февраля 2019, 16:57

Певица Maruv дала интервью российскому изданию Super, рассказав о своем отношении к политике и Евровидению.

Артистка, которая победила в нацотборе на Евровидение 2019 и впоследствии отказалась от участия в конкурсе, так и не подписав контракт с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины, заявила, что не хотела участвовать в нацотборе из-за того, что его смешивают с политикой:

Видео дня

«Одна из причин, по которой я не хотела принимать участие в Евровидении — это то, что этот конкурс смешивают с политикой, иногда даже чересчур. Но я не из пугливых людей и люблю ломать стереотипы. Я уверена в своих силах, в своей энергии и своей музыке», - сообщила певица.

Maruv считает, что музыка объединяет людей:

«Я считаю, что в любой стране есть хорошие люди и плохие. Я хочу быть мировой певицей, выступать и нести свое творчество для всех. Помимо этого, после моего концерта все уходят в классном настроении. Это мой способ менять мир. Не важно, откуда ты родом, ты можешь добиться всего сам и у тебя все получится. В отличие от политики, музыка объединяет. Это шикарно и мне кажется, люди забыли об этом сейчас и нужно это помнить», - заявила она.

На вопрос российских журналистов о своих политических взглядах певица ответила уклончиво, вспомнив о Второй мировой войне:

«Как только люди забывают ужасы прошлой войны, начинается новая. Мне кажется мир начал забывать про Вторую мировую войну, как это было страшно. Для этого мы учим в школе историю, чтобы учиться на этих ошибках, учиться по-другому решать наши проблемы и конфликты», - ответила она.

Несколькими часами ранее поддержку Maruv выразил украинский певец Иван Дорн, который опубликовал на своей странице в Instagram видео танца под ее песню. В подписи к ролику Дорн поддержал певицу:

«Держись, Марув!», - написал он.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X